newPage
newPage
  • 发布:2022-12-05 10:04
  • 更新:2022-12-05 10:41
  • 阅读:185

在控制台删除opendb-admin-menus表后,项目中初始化云数据库会报这个错误

分类:uniCloud

09:58:44.002 [阿里云:cloud-demo1]初始化数据库失败。失败详情: 数据表 opendb-admin-menus 数据导入失败:唯一索引 menu_id 值重复,请检查 db_init.json 文件中是否含有与已有数据重复的_id或其他唯一索引字段,修改或删除后重试。

2022-12-05 10:04 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_云服务_moyang

DCloud_云服务_moyang

控制台这边表已经不存在了吗?如果不存在还报这个错,请提供服务空间id

  • newPage (作者)

    mp-08e2a42d-62be-491b-a77c-de1381c38dee,

    我后来把表全删了,重新初始化阿里云云空间,本来初始化的免费正式版云空间,结果表全部创建到旧版本云空间去了


    2022-12-05 10:41

  • DCloud_云服务_moyang

    回复 8***@qq.com: 看上面报错你管理的空间id是cloud-demo1,并不是mp-08e2a42d-62be-491b-a77c-de1381c38dee这个空间,在HBuilderX里重新关联一下云空间


    2022-12-05 11:19

newPage

newPage (作者)

mp-08e2a42d-62be-491b-a77c-de1381c38dee,
我后来把表全删了,重新初始化阿里云云空间,本来初始化的免费正式版云空间,结果表全部创建到旧版本云空间去了

要回复问题请先登录注册