楚雄
楚雄
  • 发布:2022-12-07 04:40
  • 更新:2022-12-08 10:33
  • 阅读:184

#插件讨论# 【 schema2code - DCloud前端团队 】这算不算一个BUG?

分类:uni-app
关联插件: schema2code

这算不算一个BUG?
schema中:
···
"chushengnianyue": {
"bsonType": "string",
"title": "出生:",
"label": "出生年月",
"order": 5,
"description": "出生年月",
"componentForEdit": {
"name": "uni-datetime-picker"
},
"componentForShow":{
"name": "uni-dateformat",
"props": {
"format":"yyyy年MM月dd日"
}
}
}
···
这段代码在list.vue中形成的代码是:
···
<uni-dateformat format="yyyy年MM月dd日" :value="item.chushengnianyue"></uni-dateformat>
···
其中的value,能改成 应该是date。能不能在形成代码的时候改过来?不然还得手工改代码!

2022-12-07 04:40 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_LXH

DCloud_UNI_LXH

可是你的字段名称不就是 chushengnianyue 吗?更改 schema 然后重新生成就可以了

  • 楚雄 (作者)

    更改成什么样的字段名?这和字段名叫什么有关系吗?

    2022-12-07 21:16

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

schema2code 无法预知开发者设置的组件名字中的属性是date,如果手动设置了组件名字,统一按照 datacom 规范生成
datacom 文档 https://uniapp.dcloud.net.cn/component/datacom.html

后续提供让用户可配置自定义字段

  • 楚雄 (作者)

    好的。我看看您给我的内容。后续提供让用户可配置自定义字段这个决定很好!

    2022-12-08 11:51

要回复问题请先登录注册