7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2023-01-09 17:23
  • 更新:2023-01-09 17:33
  • 阅读:228

【报Bug】HBuilderX上传云函数一直报下面这个错误(见描述),重启等等都试了特别频繁

分类:uniCloud

产品分类: uniCloud/App

操作步骤:

同上

预期结果:

同上

实际结果:

同上

bug描述:

云函数上传失败。失败原因:RemoteHostClosedError。

2023-01-09 17:23 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_云服务_moyang

DCloud_云服务_moyang

网络环境正常吗?看报错应该是连接服务器失败了

  • 7***@qq.com (作者)

    网络正常的吧,浏览网页都没问题,就今天好像特别频繁

    2023-01-09 17:35

  • 7***@qq.com (作者)

    再看看吧,有时候又好了,如果网络问题的话明后天试试如果不那么频繁,就应该是网络问题吧

    2023-01-09 17:37

  • DCloud_云服务_moyang

    回复 7***@qq.com: 如果仍比较频繁,提供一下网络运营商及ip地址

    2023-01-09 18:52

要回复问题请先登录注册