zhaoyu2020
zhaoyu2020
  • 发布:2023-01-11 10:05
  • 更新:2023-01-13 09:31
  • 阅读:184

代码提示经常随机出现异常 特别是样式的尺寸转换 这个异常很影响项目的开发

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 11

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.6.15

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 15

手机厂商: 苹果

手机机型: ipad

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:

.user{
height:14px;
}

操作步骤:

.user{
height:14px;
}

预期结果:

不要总是出现异常

实际结果:

不要总是出现异常

bug描述:

代码提示经常随机出现异常,特别是样式的尺寸转换,这个异常很影响项目的开发
例如:
想转换14px 为rpx,
转换总是得不到正确尺寸,
一会正常,一会不正常,
不正常后要关闭页面重新打开

2023-01-11 10:05 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

怀疑你的语言服务出错了。

px转rpx无法使用的时候,你其它的代码提示正常吗?比如css、js代码提示。

提供下运行日志(菜单【帮助 - 查看运行日志】,日志可以另存为txt,然后以附件形式上传到本帖)。运行日志,有助于我们分析问题。

  • zhaoyu2020 (作者)

    其他提示也有时不太正常, 反正现在的提示 ,还没最开始的 HBX 好用 ,经常出现一些奇奇怪怪的问题

    2023-01-12 16:42

  • zhaoyu2020 (作者)

    你好我在下方的留言上传了运行日志

    2023-01-13 09:31

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

说的是 小程序页面 还是 HBuilderX 的提示?

zhaoyu2020

zhaoyu2020 (作者) - 一只小小鸟

你好 ,这是运行日志

  • DCloud_HB_WTC

    日志看不出来问题, 加我QQ: 552455601, 详细看看问题

    2023-01-13 12:12

要回复问题请先登录注册