拒绝抽烟
拒绝抽烟
  • 发布:2023-01-11 22:12
  • 更新:2023-01-13 23:45
  • 阅读:190

nvue页面首次加载会先白一下再渐变成正常的

分类:nvue

在 tabBar 中的页面尤为明显,大概有300ms的渐变延迟,延时开始也能看到所有的的组件都渲染完成了,只是感觉顶层有一层蒙层,然后慢慢消失,没找到有相关设置能取消此渐变的设置

2023-01-11 22:12 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

vue3 还是 vue2?
iOS 还是安卓?
版本多少?
机型哪个?
有没有视频看一下

  • 拒绝抽烟 (作者)

    vue2,安卓,小米华为普通机型,感觉是页面的进入的默认动画为渐显,但是设置globalStyle.animationDuration也无效果,主要是 tabBar 中的页面,其他 uni.navigateTo 开的页面有滑动进入动画,无这样的情况


    2023-01-13 14:26

  • 拒绝抽烟 (作者)

    这个情况论坛以前有反应,没有得到解决


    2023-01-13 14:28

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 拒绝抽烟: 理论上首页是没动画的,你可以发个视频,我让相关开发人员看下


    2023-01-13 20:48

  • 拒绝抽烟 (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 视频已上传


    2023-01-13 23:46

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 拒绝抽烟: 视频看了,nvue 页面中的 image 组件就是这样的效果


    2023-01-14 12:04

  • 拒绝抽烟 (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 原来是这样呀,有没有取消的方法


    2023-01-14 12:41

  • 拒绝抽烟 (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 找到了是 image.fade-show 控制,感觉默认 false 好一些


    2023-01-14 13:52

要回复问题请先登录注册