默默的Hign
默默的Hign
  • 发布:2016-03-07 16:03
  • 更新:2016-03-07 16:24
  • 阅读:2509

slider图片轮播 加载完后 点击按钮添加新图片后无法滑动

分类:MUI

滑动后自动回到第一张,可以滑动,但是会回到初始的图片

2016-03-07 16:03 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

动态加载后需要初始化slider插件```javascript
//获得slider插件对象
var gallery = mui('.mui-slider');
gallery.slider({
interval:5000//自动轮播周期,若为0则不自动播放,默认为0;
});

  • 默默的Hign (作者)

    这个我试过没有作用,我看了下,这段代码说要放在dom加载完后,但是我的是在加载完后又新增的,这段代码加在哪里呢?


    2016-03-07 16:09

默默的Hign

默默的Hign (作者)

急!急!急!

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复