newPage
newPage
  • 发布:2023-01-28 12:26
  • 更新:2023-01-28 16:56
  • 阅读:173

存储下传次数5次,但是云存储我从来没有上传过文件,这个是什么情况

分类:uniCloud

前段托管也算到云存储下载次数中的吗

2023-01-28 12:26 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_VK

DCloud_uniCloud_VK

偶尔有几次下载次数可能是因为阿里云的扫描机制(即使没有文件,也会每天偶尔扫描一下,这个次数很少,一般可忽略不计)

  • newPage (作者)

    2023-4-24 数据库使用了344次,云函数使用量2023-4-19到2023-4-26,每天50GB以上,这个是为什么,我最近都没有使用这个云空间

    2023-04-26 11:57

  • newPage (作者)

    云函数,每天都有30多次的调用

    2023-04-26 11:58

  • newPage (作者)

    cdn安全策略中 昨日下载次数:3次

    2023-04-26 12:00

  • DCloud_uniCloud_VK

    回复 8***@qq.com: 私发我下你的空间id

    2023-04-26 12:02

  • newPage (作者)

    clientDB日志和Redis调试代理日志 4-1到4-26无日志

    2023-04-26 12:03

  • DCloud_uniCloud_VK

    去控制台把这2个云函数删了

    uni-analyse-searchhot (定时任务-处理热搜词)

    uni-stat-cron (定时任务-处理uni统计跑批)

    2023-04-26 12:09

  • DCloud_uniCloud_VK

    如果还要减CDN的消耗,那就把云储存内的文件全部删了。

    2023-04-26 12:13

要回复问题请先登录注册