z***@126.com
z***@126.com
  • 发布:2023-01-31 13:54
  • 更新:2023-02-07 16:56
  • 阅读:225

【报Bug】苹果环境调用uts插件报错

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 22H2

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.6.18

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 12.4

手机厂商: 苹果

手机机型: iPhone 6

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

运行官方uts插件(hello-uts-master)示例工程。调用任何uts方法出现报错。

预期结果:

正常运行

实际结果:

报错信息:Error: undefined class: UTSSDKModulesUtsAdvanceIndexSwift __ERROR

bug描述:

运行官方uts插件(hello-uts-master)示例工程。调用任何uts方法出现报错。以下是报错信息

Error: undefined class: UTSSDKModulesUtsAdvanceIndexSwift __ERROR

2023-01-31 13:54 负责人:DCloud_iOS_XHY 分享
已邀请:
DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

你好,示例工程是HX内置的 hello uts 模版,还是从 gitcode 上 clone 的工程?
可以尝试删除 unpackage 缓存目录,然后重新运行一下试试看

  • z***@126.com (作者)

    gitcode 上 clone 的工程

    删除 unpackage 缓存目录 卸载标准基座 重新运行后还是报错

    Error: undefined class: UTSSDKModulesUtsHelloworldIndexSwift __ERROR

    2023-02-08 09:19

  • DCloud_iOS_XHY

    回复 z***@126.com: 这边测试没复现问题,可以加群 527828934 群内反馈一下

    2023-02-08 16:50

要回复问题请先登录注册