李兰
李兰
  • 发布:2016-03-08 17:59
  • 更新:2016-03-08 18:47
  • 阅读:1479

ios打包失败,请问还有什么原因?

分类:HBuilder

前几版打包是成功的,后来要求加入推送功能,重新生成了p12文件(在pc上试过,可以导入成功),然后上传打包就一直失败,mobileprovision文件也重新生成过了,以下是错误日志

编译源文件拷贝开始

cp -R /srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/source/Pandora /srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/28df00f0-0f80-c88e-d846-56de95df14ac

编译源文件拷贝Complete
处理资源文件包开始

cp -R /srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/28df00f0-0f80-c88e-d846-56de95df14ac/H554104DE/* 安装包制作目录Pandora/Pandora/apps/H554104DE/www

rm -rf 安装包制作目录Pandora/Pandora/apps/H554104DE/www/.manifest

处理资源文件包结束
终端选择 判断开始

cp -R /srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/28df00f0-0f80-c88e-d846-56de95df14ac/H554104DE/.manifest/icon-iphone-normal.png 安装包制作目录57.png

cp -R /srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/28df00f0-0f80-c88e-d846-56de95df14ac/H554104DE/.manifest/icon-iphone-retina.png 安装包制作目录114.png

cp -R /srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/28df00f0-0f80-c88e-d846-56de95df14ac/H554104DE/.manifest/icon-iphone-retina7.png 安装包制作目录120.png

cp -R /srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/28df00f0-0f80-c88e-d846-56de95df14ac/H554104DE/.manifest/icon-iphone-spotlight-normal.png 安装包制作目录29.png

cp -R /srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/28df00f0-0f80-c88e-d846-56de95df14ac/H554104DE/.manifest/icon-iphone-spotlight-retina.png 安装包制作目录58.png

cp -R /srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/28df00f0-0f80-c88e-d846-56de95df14ac/H554104DE/.manifest/icon-iphone-spotlight-retina7.png 安装包制作目录80.png

cp -R /srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/28df00f0-0f80-c88e-d846-56de95df14ac/H554104DE/.manifest/icon-iphone-settings-normal.png 安装包制作目录29.png

cp -R /srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/28df00f0-0f80-c88e-d846-56de95df14ac/H554104DE/.manifest/icon-iphone-settings-retina.png 安装包制作目录58.png

cp -R /srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/28df00f0-0f80-c88e-d846-56de95df14ac/H554104DE/.manifest/icon-iphone-retina8.png 安装包制作目录180.png

cp -R /srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/28df00f0-0f80-c88e-d846-56de95df14ac/H554104DE/.manifest/icon-iphone-settings-retina8.png 安装包制作目录87.png

cp -R /srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/28df00f0-0f80-c88e-d846-56de95df14ac/H554104DE/.manifest/icon-ipad-normal.png 安装包制作目录72.png

cp -R /srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/28df00f0-0f80-c88e-d846-56de95df14ac/H554104DE/.manifest/icon-ipad-retina.png 安装包制作目录144.png

cp -R /srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/28df00f0-0f80-c88e-d846-56de95df14ac/H554104DE/.manifest/icon-ipad-normal7.png 安装包制作目录76.png

cp -R /srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/28df00f0-0f80-c88e-d846-56de95df14ac/H554104DE/.manifest/icon-ipad-retina7.png 安装包制作目录152.png

cp -R /srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/28df00f0-0f80-c88e-d846-56de95df14ac/H554104DE/.manifest/icon-ipad-spotlight-normal.png 安装包制作目录50.png

cp -R /srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/28df00f0-0f80-c88e-d846-56de95df14ac/H554104DE/.manifest/icon-ipad-spotlight-retina.png 安装包制作目录100.png

cp -R /srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/28df00f0-0f80-c88e-d846-56de95df14ac/H554104DE/.manifest/icon-ipad-spotlight-normal7.png 安装包制作目录40.png

cp -R /srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/28df00f0-0f80-c88e-d846-56de95df14ac/H554104DE/.manifest/icon-ipad-spotlight-retina7.png 安装包制作目录80.png

cp -R /srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/28df00f0-0f80-c88e-d846-56de95df14ac/H554104DE/.manifest/icon-ipad-settings-normal.png 安装包制作目录29.png

cp -R /srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/28df00f0-0f80-c88e-d846-56de95df14ac/H554104DE/.manifest/icon-ipad-settings-retina.png 安装包制作目录58.png

cp -R /srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/28df00f0-0f80-c88e-d846-56de95df14ac/H554104DE/.manifest/splash-iphone-default.png 安装包制作目录Default.png

cp -R /srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/28df00f0-0f80-c88e-d846-56de95df14ac/H554104DE/.manifest/splash-iphone-retina35.png 安装包制作目录Default@2x.png

cp -R /srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/28df00f0-0f80-c88e-d846-56de95df14ac/H554104DE/.manifest/splash-iphone-retina40.png 安装包制作目录Default-568h@2x.png

cp -R /srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/28df00f0-0f80-c88e-d846-56de95df14ac/H554104DE/.manifest/splash-iphone-retina47.png 安装包制作目录Default-667h@2x.png

cp -R /srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/28df00f0-0f80-c88e-d846-56de95df14ac/H554104DE/.manifest/splash-iphone-retina55.png 安装包制作目录Default-736h@3x.png

cp -R /srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/28df00f0-0f80-c88e-d846-56de95df14ac/H554104DE/.manifest/splash-iphone-retina55l.png 安装包制作目录Default-Landscape-736h@3x.png

/usr/libexec/PlistBuddy -c "Delete :CFBundleIcons:CFBundlePrimaryIcon:UIPrerenderedIcon" 安装包制作目录Pandora/Pandora-Info.plist

Delete: Entry, ":CFBundleIcons:CFBundlePrimaryIcon:UIPrerenderedIcon", Does Not Exist

cp -R /srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/28df00f0-0f80-c88e-d846-56de95df14ac/H554104DE/.manifest/icon-ipad-normal.png 安装包制作目录72.png

cp -R /srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/28df00f0-0f80-c88e-d846-56de95df14ac/H554104DE/.manifest/icon-ipad-retina.png 安装包制作目录144.png

cp -R /srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/28df00f0-0f80-c88e-d846-56de95df14ac/H554104DE/.manifest/icon-ipad-normal7.png 安装包制作目录76.png

cp -R /srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/28df00f0-0f80-c88e-d846-56de95df14ac/H554104DE/.manifest/icon-ipad-retina7.png 安装包制作目录152.png

cp -R /srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/28df00f0-0f80-c88e-d846-56de95df14ac/H554104DE/.manifest/icon-ipad-spotlight-normal.png 安装包制作目录50.png

cp -R /srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/28df00f0-0f80-c88e-d846-56de95df14ac/H554104DE/.manifest/icon-ipad-spotlight-retina.png 安装包制作目录100.png

cp -R /srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/28df00f0-0f80-c88e-d846-56de95df14ac/H554104DE/.manifest/icon-ipad-spotlight-normal7.png 安装包制作目录40.png

cp -R /srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/28df00f0-0f80-c88e-d846-56de95df14ac/H554104DE/.manifest/icon-ipad-spotlight-retina7.png 安装包制作目录80.png

cp -R /srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/28df00f0-0f80-c88e-d846-56de95df14ac/H554104DE/.manifest/icon-ipad-settings-normal.png 安装包制作目录29.png

cp -R /srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/28df00f0-0f80-c88e-d846-56de95df14ac/H554104DE/.manifest/icon-ipad-settings-retina.png 安装包制作目录58.png

cp -R /srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/28df00f0-0f80-c88e-d846-56de95df14ac/H554104DE/.manifest/splash-ipad-portrait.png 安装包制作目录Default-Portrait~ipad.png

cp -R /srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/28df00f0-0f80-c88e-d846-56de95df14ac/H554104DE/.manifest/splash-ipad-portrait_retina.png 安装包制作目录Default-Portrait@2x~ipad.png

cp -R /srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/28df00f0-0f80-c88e-d846-56de95df14ac/H554104DE/.manifest/splash-ipad-landscape.png 安装包制作目录Default-Landscape~ipad.png

cp -R /srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/28df00f0-0f80-c88e-d846-56de95df14ac/H554104DE/.manifest/splash-ipad-landscape_retina.png 安装包制作目录Default-Landscape@2x~ipad.png

cp -R /srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/28df00f0-0f80-c88e-d846-56de95df14ac/H554104DE/.manifest/splash-ipad-portrait7.png 安装包制作目录Default-Portrait7~ipad.png

cp -R /srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/28df00f0-0f80-c88e-d846-56de95df14ac/H554104DE/.manifest/splash-ipad-portrait-retina7.png 安装包制作目录Default-Portrait7@2x~ipad.png

cp -R /srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/28df00f0-0f80-c88e-d846-56de95df14ac/H554104DE/.manifest/splash-ipad-landscape7.png 安装包制作目录Default-Landscape7~ipad.png

cp -R /srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/28df00f0-0f80-c88e-d846-56de95df14ac/H554104DE/.manifest/splash-ipad-landscape-retina7.png 安装包制作目录Default-Landscape7@2x~ipad.png

/usr/libexec/PlistBuddy -c "Delete :CFBundleIcons:CFBundlePrimaryIcon:UIPrerenderedIcon" 安装包制作目录Pandora/Pandora-Info.plist

Delete: Entry, ":CFBundleIcons:CFBundlePrimaryIcon:UIPrerenderedIcon", Does Not Exist

openssl smime -in "/srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/28df00f0-0f80-c88e-d846-56de95df14ac/H554104DE/.manifest/apple-mobileprovision.mobileprovision" -inform der -verify
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
<key>AppIDName</key>
<string>lianhuzw</string>
<key>ApplicationIdentifierPrefix</key>
<array>
<string>H9K4766X9T</string>
</array>
<key>CreationDate</key>
<date>2016-01-20T07:08:13Z</date>
<key>Platform</key>
<array>
<string>iOS</string>
</array>
<key>DeveloperCertificates</key>
<array>
<data>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</data>
</array>
<key>Entitlements</key>
<dict>
<key>keychain-access-groups</key>
<array>
<string>H9K4766X9T.*</string>
</array>
<key>get-task-allow</key>
<true/>
<key>application-identifier</key>
<string>H9K4766X9T.cn.gov.lhkfb.lianhuzwApp</string>
<key>com.apple.developer.team-identifier</key>
<string>H9K4766X9T</string>
<key>aps-environment</key>
<string>development</string>

</dict>  
<key>ExpirationDate</key>  
<date>2017-01-19T07:08:13Z</date>  
<key>Name</key>  
<string>lhzw_Development</string>  
<key>ProvisionedDevices</key>  
<array>  
    <string>978f8bdcb0b8c2b4c72619183fa7402ce539b845</string>  
</array>  
<key>TeamIdentifier</key>  
<array>  
    <string>H9K4766X9T</string>  
</array>  
<key>TeamName</key>  
<string>song yufeng</string>  
<key>TimeToLive</key>  
<integer>365</integer>  
<key>UUID</key>  
<string>4a19bd5f-cb91-40a7-ba9e-d2e49907bc94</string>  
<key>Version</key>  
<integer>1</integer>  

</dict>
</plist>
Verification successful

iPad/iPhone终端选择完成

/usr/libexec/PlistBuddy -c "Set :CFBundleShortVersionString 1.5" 安装包制作目录Pandora/Pandora-Info.plist

替换版本号完成

/usr/libexec/PlistBuddy -c "Set :CFBundleVersion 83" 安装包制作目录Pandora/Pandora-Info.plist

替换CFBundleVersion版本号完成

/usr/libexec/PlistBuddy -c "Set :CFBundleDisplayName 莲湖政务服务" 安装包制作目录Pandora/Pandora-Info.plist

替换快捷方式完成
开发版设置完成
Command permissions Complete
开始处理行货包

/usr/bin/mobileprovisionParser -f "/srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/28df00f0-0f80-c88e-d846-56de95df14ac/H554104DE/.manifest/apple-mobileprovision.mobileprovision" -o uuid
4a19bd5f-cb91-40a7-ba9e-d2e49907bc94

获取UUID 4a19bd5f-cb91-40a7-ba9e-d2e49907bc94

/usr/bin/security import /srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/28df00f0-0f80-c88e-d846-56de95df14ac/H554104DE/.manifest/apple-private.p12 -k /Users/seaman/Library/Keychains/login.keychain -P songyufeng -T /usr/bin/codesign
1 identity imported.

p12证书安装完成

openssl pkcs12 -in /srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/28df00f0-0f80-c88e-d846-56de95df14ac/H554104DE/.manifest/apple-private.p12 -passin pass:songyufeng -nodes
Bag Attributes
friendlyName: Apple Development IOS Push Services: cn.gov.lhkfb.lianhuzwApp
localKeyID: E0 90 23 46 EF 5F B2 7A E6 CA 57 CB F6 3B 20 52 48 6D F3 5E
subject=/UID=cn.gov.lhkfb.lianhuzwApp/CN=Apple Development IOS Push Services: cn.gov.lhkfb.lianhuzwApp/OU=H9K4766X9T/C=US
issuer=/C=US/O=Apple Inc./OU=Apple Worldwide Developer Relations/CN=Apple Worldwide Developer Relations Certification Authority
-----BEGIN CERTIFICATE-----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-----END CERTIFICATE-----
Bag Attributes
friendlyName:

2016-03-08 17:59 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

李兰

李兰 (作者)

呀,还真是,自以为是的使用新的证书导致失败,谢谢DCloud_MUI_new

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复