吕地瓜
吕地瓜
  • 发布:2023-02-18 16:28
  • 更新:2023-02-21 17:50
  • 阅读:398

【报Bug】Channel-video编译出错

分类:uni-app

产品分类: uniapp/小程序/微信

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 1

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.7.2

第三方开发者工具版本号: 1

基础库版本号: 1

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

1

预期结果:

1

实际结果:

1

bug描述:

编译channelvideo组件时,uniapp会自动加一堆内容给channelvideo导致无法播放。。。

2023-02-18 16:28 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_WZF

DCloud_UNI_WZF

如果是插件问题,请在插件平台进入对应插件提问。当前问题未关联插件

  • 吕地瓜 (作者)

    不是插件,是微信小程序的channel-video组件


    2023-02-21 17:31

DCloud_UNI_WZF

DCloud_UNI_WZF

临时解决方案:
vue2 替换 HBuilderX/plugins/uniapp-cli/node_modules/@dcloudio/uni-template-compiler/lib/mp.js 为附件同名文件
vue3 替换 HBuilderX/plugins/uniapp-cli-vite/node_modules/@dcloudio/uni-mp-weixin/dist/uni.compiler.js 为附件同名文件

我这边不具备测试条件,麻烦验证后反馈下是否解决问题,谢谢

  • 吕地瓜 (作者)

    好的,我目前是手动在小程序ide里修改的。。。


    2023-02-22 19:08

  • DCloud_UNI_WZF

    回复 吕地瓜: 没懂你的意思,验证可以解决问题吗


    2023-02-22 21:33

  • 吕地瓜 (作者)

    回复 DCloud_UNI_WZF: 可以的,我现在是编译好了,发布之前去小程序的IDE再修改一下


    2023-02-26 18:15

  • DCloud_UNI_WZF

    回复 吕地瓜: 发布之前去小程序的IDE再修改一下 是什么问题,正常替换后 channel-video 编译完应该是可以直接使用的吧?


    2023-02-27 10:16

  • 吕地瓜 (作者)

    回复 DCloud_UNI_WZF: 嗯


    2023-02-27 13:38

要回复问题请先登录注册