一个网名
一个网名
  • 发布:2023-04-28 15:56
  • 更新:2023-05-05 11:29
  • 阅读:404

【报Bug】uniCloud的保证金如何退?

分类:uniCloud

产品分类: uniCloud/App

操作步骤:

预期结果:

实际结果:

bug描述:

给客户开发app,使用推送,本来想使用uniPush 2.0的,然后交了保证金200,这事还没给客户说,现在不用2.0了,改用了1.0,因为技术栈没有储备。

所以现在想退这个200块钱,但是没有找到退的入口,unicloud的空间删除了,现在想让这200块钱原路退回,可以不?就是不想让客户知道这200块钱的事

2023-04-28 15:56 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

  • 一个网名 (作者)

    呃。。。邮箱是客户的,不能用啊,现在空间已经删除了,要是用客户的邮箱发送的话,那客户不就又知道了

    2023-05-05 09:07

DCloud_uniCloud_JSON

DCloud_uniCloud_JSON

技术栈没有储备? uni-push2.0支持url化后给传统服务端(php、java、python等)调用

要回复问题请先登录注册