毛里毛里
毛里毛里
  • 发布:2023-05-15 09:46
  • 更新:2023-05-15 15:53
  • 阅读:132

关于H5打包后,js文件中包含css导致文件过大。

分类:uni-app

我在APP.vue中引入全局样式,打包后,这些样式都是存在js文件中的,而不是存在css文件中。
由于我的项目用到大量css,这样就导致打包后的JS文件特别大。

有没有什么办法,能够将css单独存在css文件中?

2023-05-15 09:46 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

@import "/common/css/test.css";

  • 毛里毛里 (作者)

    是在哪里去import这个样式文件的??

    我的项目是在App.vue里去import的

    2023-05-15 11:30

piaoyi_UI

piaoyi_UI - 【插件开发】【专治疑难杂症】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=193663(微信搜索飘逸科技UI小程序直接体验)】【骗子请绕道】问题咨询请加QQ群:120594820,代表作灵感实用工具小程序

在页面的style标签内使用@import

  • 毛里毛里 (作者)

    不可以这样子,按照这种操作,最终这些样式又会被打包进了JS文件中,而我需要的是形成单独的css文件,最终通过link标签来加载这些样式。

    2023-05-15 14:43

  • piaoyi_UI

    回复 毛里毛里: 你说的是cdn

    2023-05-15 14:57

朱小

朱小

你是在哪个js文件里 看到了css,我这引入js里没有呀

  • 朱小

    或者说吧appvue里面的css全先删掉,再打包试试,js还是那么大就不是css的原因了

    2023-05-15 15:55

要回复问题请先登录注册