爱喝咖啡的老猫
爱喝咖啡的老猫
  • 发布:2023-05-17 21:04
  • 更新:2023-05-17 21:38
  • 阅读:226

ios下关于uts插件回调函数问题

分类:uts

我在IOS下开发UTS插件,需要用到线程回调函数,完全按照官方例子,运行时报错提示如下:
Error in event handler for "api.onSocketTaskStateChange": "Error: method call failed: -[NSThread initWithTarget:selector:object:]: target does not implement selector ( -[UTSSDKModulesMindtopUdpUDPServerByJs recv])"[ERROR] : [Vue warn]: Error in event handler for "api.onSocketTaskStateChange": "Error: method call failed: -[NSThread initWithTarget:selector:object:]: target does not implement selector ( -[UTSSDKModulesMindtopUdpUDPServerByJs recv])"(found <Root>) __ERROR

我的代码如下:

const method=Selector("recv");
console.log(method)
this.nsthread = new Thread(target=self, selector=method , object=null);
this.nsthread?.start();

这段是打开线程的代码

我的线程回调函数为:

@objc static recv() {
console.log("asdad")
/server.isListener = true;
while (true) {
if (!server.isListener) return
try {
let ret = server.server.recv(8192);
console.log(ret)
} catch (e) {
error?.(e)
server.isListener = false
}
}
/
console.log("fffff");
}

2023-05-17 21:04 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

您好,我想问下,写ios 的uts插件 有什么教程吗,我参考一下,可以吗,还是说就是看官方的demo

  • 爱喝咖啡的老猫 (作者)

    官方教程,我做了一个udp nat穿透插件,现在卡在多线程处理上,按照官方来,编译出错

    2023-05-18 11:36

要回复问题请先登录注册