1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2023-05-28 00:26
  • 更新:2023-05-28 18:54
  • 阅读:177

#插件讨论# 【 uni-list 列表 - DCloud前端团队 】为啥在h5正常显示,微信小程序却不正常显示

分类:uni-app
关联插件: uni-list 列表

我在h5将数据请求可以正常显示,但是在微信小程序运行就会出现下面这个:
property "title" of "uni_modules/uni-list/components/uni-list-item/uni-list-item" received type-uncompatible value: expected <String> but get null value. Use empty string instead.
为啥?

2023-05-28 00:26 负责人:无 分享
已邀请:
118

118

不是提示的非常清楚吗?都告诉你什么原因了,也和你说怎么解决了。

  • 1***@qq.com (作者)

    好了,谢谢老哥,网上的方法没有用,自己终于探索出来了

    2023-05-28 18:55

要回复问题请先登录注册