k***@163.com
k***@163.com
  • 发布:2023-05-28 09:13
  • 更新:2023-05-29 11:59
  • 阅读:236

【报Bug】uni-stat-receiver获取accessToken失败

分类:uniCloud

产品分类: uniCloud/App

操作步骤:

登录报错

预期结果:

可以正常登录

实际结果:

手机微信可以正常登录,微信开发者工具不可以正常登录

bug描述:

使用最新版本的HbuilderX3.8.3,配套微信开发者工具Stable 1.06.230203220,在登录的时候先会报错“获取accessToken失败”,三次后会出现报错“无法连接uniCloud本地调试服务,请检查当前客户端是否与主机在同一局域网下”。在手机微信可以正常登录。
获取accessToken失败的错误信息如下。

error: Error: 获取accessToken失败 at a (http://127.0.0.1:59967/appservice/common/vendor.js?t=wechat&s=1685234859191&v=85c6a8166c9acaa5f2b7507abf05f4ae:1:14881) at new t (http://127.0.0.1:59967/appservice/common/vendor.js?t=wechat&s=1685234859191&v=85c6a8166c9acaa5f2b7507abf05f4ae:10:16820) at n.<anonymous> (http://127.0.0.1:59967/appservice/common/vendor.js?t=wechat&s=1685234859191&v=85c6a8166c9acaa5f2b7507abf05f4ae:7:77548) at new n (http://127.0.0.1:59967/appservice/common/vendor.js?t=wechat&s=1685234859191&v=85c6a8166c9acaa5f2b7507abf05f4ae:7:90559) at http://127.0.0.1:59967/appservice/common/vendor.js?t=wechat&s=1685234859191&v=85c6a8166c9acaa5f2b7507abf05f4ae:9:82812 at p (http://127.0.0.1:59967/appservice/common/vendor.js?t=wechat&s=1685234859191&v=85c6a8166c9acaa5f2b7507abf05f4ae:10:830) at Generator.<anonymous> (http://127.0.0.1:59967/appservice/common/vendor.js?t=wechat&s=1685234859191&v=85c6a8166c9acaa5f2b7507abf05f4ae:10:2167) at Generator.throw (http://127.0.0.1:59967/appservice/common/vendor.js?t=wechat&s=1685234859191&v=85c6a8166c9acaa5f2b7507abf05f4ae:10:1193) at n (http://127.0.0.1:59967/appservice/common/vendor.js?t=wechat&s=1685234859191&v=85c6a8166c9acaa5f2b7507abf05f4ae:10:12235) at u (http://127.0.0.1:59967/appservice/common/vendor.js?t=wechat&s=1685234859191&v=85c6a8166c9acaa5f2b7507abf05f4ae:10:12474)  
methodName: "report"  
objectName: "uni-stat-receiver"
2023-05-28 09:13 负责人:无 分享
已邀请:
k***@163.com

k***@163.com (作者)

已经解决了。不了解具体原因。重新安装了一次开发者工具。不知道有没有关系

要回复问题请先登录注册