怒海狂鲨
怒海狂鲨
  • 发布:2023-05-30 11:25
  • 更新:2023-05-31 11:16
  • 阅读:92

uni-id-co注册接口如何添加其他参数?

分类:uniCloud

uni-id-co的注册接口registerUser,注册的用户只有那一些参数,我想顺别加上别的参数比如gender还有其他的,除了自己写注册云函数注册成功后拿到用户id再去update之外,有一步到位的方法吗?

2023-05-30 11:25 负责人:DCloud_uniCloud_CRL 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_CRL

DCloud_uniCloud_CRL

  • 怒海狂鲨 (作者)

    但是这个钩子里如何拿到前端传的其他参数呢?比如我注册时要把前端传的gender一起入库,这个beforeRegister的钩子的形参里没有gender,如何拿到前端传的gender

    2023-06-01 16:33

  • 怒海狂鲨 (作者)

    好吧,我把其他参数放在clientInfo里面了,那个钩子里就可以接受。。。。。有点怪

    2023-06-01 17:15

  • DCloud_uniCloud_CRL

    回复 怒海狂鲨: userRecord参数就是要入库的信息,

    2023-06-02 11:24

  • 怒海狂鲨 (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_CRL: 我知道这个,你还没懂我意思。比如我注册时要把a=1和b=2这两个字段一起入库,前端传参时把a和b这两个参数和username、password、captcha等参数放一起,但是beforeRegister的userRecord里是没有a和b这两个参数的,我问的是a和b这两个去哪拿?我研究了下,我把a和b放在clientInfo里,这样就拿得到,但是这样怪怪的不是吗?

    2023-06-02 14:35

  • DCloud_uniCloud_CRL

    回复 怒海狂鲨: 了解了,目前不支持将请求的参数传给beforeRegister

    2023-06-02 18:14

要回复问题请先登录注册