LionHao
LionHao
  • 发布:2016-06-03 10:19
  • 更新:2016-12-08 19:04
  • 阅读:1526

用侧滑模块的时候,加载子页面到指定位置

分类:MUI
mui

mui.init加载子页面,但是如果侧滑模块,那么加载出来,但是不显示,需要放到指定的主体内容里,但是加载子页面方法,并没有这个属性,求问,这个问题怎么解决?

<!-- 缩放式侧滑(类手机QQ) -->  
    <!-- 侧滑导航根容器 -->  
    <div class="mui-off-canvas-wrap mui-draggable mui-scalable">  
      <!-- 菜单容器 -->  
      <aside class="mui-off-canvas-left mui-transitioning" id="offCanvasSide">  
        <div class="mui-scroll-wrapper">  
          <div class="mui-scroll">  
            <!-- 菜单具体展示内容 -->  

          </div>  
        </div>  
      </aside>  
      <!-- 主页面容器 -->  
      <div class="mui-inner-wrap mui-transitioning">  
        <!-- 主页面标题 -->  
        <header class="mui-bar mui-bar-nav">  
          <a class="mui-icon mui-action-menu mui-icon-bars mui-pull-left" href="#offCanvasSide"></a>  
          <h1 class="mui-title">标题</h1>  
        </header>  
        <nav class="mui-bar mui-bar-tab">  
          <a class="mui-tab-item mui-active">  
              <span class="mui-icon mui-icon-home"></span>  
              <span class="mui-tab-label">首页</span>  
          </a>  
      </nav>  
        <div class="mui-content mui-scroll-wrapper">  
          <div class="mui-scroll">  
            <!-- 主界面具体展示内容 -->  
           ** 要加载的子页面,怎么解决???**  
          </div>  
        </div>    
        <div class="mui-off-canvas-backdrop"></div>  
      </div>  
    </div>
2016-06-03 10:19 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

你这里的子页面是什么概念?子webview?

  • LionHao (作者)

    mui.init({

    subpages:[{

    url:your-subpage-url,//子页面HTML地址,支持本地地址和网络地址

    id:your-subpage-id,//子页面标志

    styles:{

    top:subpage-top-position,//子页面顶部位置

    bottom:subpage-bottom-position,//子页面底部位置

    width:subpage-width,//子页面宽度,默认为100%

    height:subpage-height,//子页面高度,默认为100%

    ......

    },

    extras:{}//额外扩展参数

    }]

    });

    这个方法只有加载,但是不能指定到其它位置,所以我用侧滑模块,那加载的页面就不显示。没有类似指定选择器的位置配置。

    2016-06-03 10:57

  • DCloud_UNI_CHB

    回复 LionHao:通过top值不就可以指定位置吗?你是想要子页面,同时还有侧滑效果吗?参考Hello MUI首页侧滑菜单的实现

    2016-06-03 12:00

  • LionHao (作者)

    回复 DCloud_UNI_CHB:目前在使用hello mui首页侧滑。但是这个也是个问题,子页面加载出来有一个定位,而带滑动菜单的模块,必须得把内容写到主体里,所以就出现不显示的这个问题了。

    2016-06-03 12:13

小新的狗叫小白

小新的狗叫小白

我也遇到了你解决了吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复