c***@qq.com
c***@qq.com
  • 发布:2024-06-30 22:31
  • 更新:2024-07-01 14:29
  • 阅读:29

云函数定时触发的IP是什么?

分类:uniCloud

云函数定时触发的IP是什么?
需要在定时触发的云函数中获取微信的token,需要给对应的IP开白名单,请问这个定时触发任务的IP是什么?好像不是正常调用云函数的IP地址。

2024-06-30 22:31 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_yuhe

DCloud_UNI_yuhe

定时任务是uniCloud服务器执行的,并不是在用户执行,因此应该是
https://unicloud.dcloud.net.cn/client 执行的

DCloud_uniCloud_CRL
  • c***@qq.com (作者)

    谢谢,就是看的这个文档,用的阿里云,白名单中配置了上面的几个ip,还是不行。

    2024-07-01 20:10

  • DCloud_uniCloud_CRL

    回复 c***@qq.com: 是用的uniCloud.httpProxyForEip发起请求的吗?

    2024-07-02 11:39

要回复问题请先登录注册