朱雀
朱雀
  • 发布:2016-06-14 15:31
  • 更新:2016-06-15 15:52
  • 阅读:1932

工具自带的php代码块无法使用,按照说明自定义PHP代码块无法生效

分类:HBuilder

我安装的是HBuilder 7.2.0.201606042418,安装了aptana php 插件,但是在创建php文件后,php代码块无效,自己查阅了工具中的
HBuilder\configuration\org.eclipse.osgi\bundles\409\1.cp\bundles\php.ruble\snippets\snippets.rb
的代码,按照里面的配置,例如:敲this,理应输出<?php $this->... ?> ,但是目前是无效的。

后来,有自己在自定义php代码块里面,配置文件 php_snippets.rb 里面进行配置,也是无效的,配置如下:
with_defaults :scope => 'meta.project.com.aptana.editor.php.phpNature meta.project.com.aptana.projects.webnature text.html.basic - source' do

snippet '<?php ... ?>' do |s|
s.trigger = 'php'
s.expansion = '<?${TM_PHP_OPEN_TAG:php} $0 ?>'
end
end

上面是工具中的示例配置,我只是把注释去掉了,但是输入 php后依然不能输出 <?php ... ?>。

后来在 html_snippets.rb 中进行自定义,却可以输出。请问是不是,我要把全部这种php代码块都定义到html_snippets.rb 中?

2016-06-14 15:31 负责人:无 分享
已邀请:
深井冰_01

深井冰_01

写到最末尾试试

  • 朱雀 (作者)

    非常感谢你的帮助。现在问题已经解决了。解决的办法,按照您提供的思路,把自定义的代码块,写到文件末尾,然后就好用了。

    2016-06-15 16:13

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复