杰世
杰世
  • 发布:2016-07-01 10:53
  • 更新:2016-07-14 17:27
  • 阅读:1881

mui tabbar webview模式 这个问题不知道怎么解决 - -

分类:MUI

我用mui的tab bar中的webview模式,中一个标签为 帮助, 帮助页 ,就是打开个网页
function plusReady(){
we = plus.webview.currentWebview();
url = app.urlHelp();
we.loadURL(url);
we.addEventListener( "show", function(e){
we.show();
}, false );
}

但是当网页没加载出来 的时候,我点击别的tab ,页面都变成空白了,过一会 比如页面404.... 在点击tab 又都正常了。

这个应该怎么解决

2016-07-01 10:53 负责人:无 分享
已邀请:
赵梦欢

赵梦欢 - 专注前端,乐于分享!

we.addEventListener( "show", function(e){  
     we.show();  
}, false ); 

错在逻辑,show事件执行的时候怎么能执行we.show();方法呢?改为loaded事件然后执行show方法或者直接执行show方法。

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

请上传能够重现问题的测试工程

  • 杰世 (作者)

    上传附件了 麻烦看下 ,谢谢了

    2016-07-01 12:22

  • 杰世 (作者)

    对了 ,而且 这样启动程序 时 ,会有短暂 白屏 ,我splashscreen设置2秒 都能看出来,有解决方案嘛?

    2016-07-01 14:18

  • 杰世 (作者)

    @2235 有时间帮忙看下,谢谢

    2016-07-04 09:54

杰世

杰世 (作者)

test

杰世

杰世 (作者)

来个人呗

杰世

杰世 (作者)

来个人呗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复