4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2016-07-12 15:41
  • 更新:2016-07-13 08:40
  • 阅读:2166

用MUI创建的子页面怎么给子页面传数据或者调用子页面的方法

分类:MUI
mui

mui.init({
subpages:[{
url:your-subpage-url,//子页面HTML地址,支持本地地址和网络地址
id:your-subpage-id,//子页面标志
styles:{
top:subpage-top-position,//子页面顶部位置
bottom:subpage-bottom-position,//子页面底部位置
width:subpage-width,//子页面宽度,默认为100%
height:subpage-height,//子页面高度,默认为100%
......
},
extras:{}//额外扩展参数
}]
});
通过这个方法创建的子页面,用IFRAME的Name.window.子页面方法()无法在手机端调用。

2016-07-12 15:41 负责人:无 分享
已邀请:
赵梦欢

赵梦欢 - 专注前端,乐于分享!

你是指怎么调用子页面的参数吗?还有你到底是浏览器端还是APP端?

  • 4***@qq.com (作者)

    手机端。我想父页面调用子页面的方法

    2016-07-14 10:23

  • 赵梦欢

    回复 4***@qq.com:如果是做APP可以使用自定义事件,mui.fire()的用法参考这里:http://dev.dcloud.net.cn/mui/event/#customevent;如果是普通浏览器执行,就用本地存储吧

    2016-07-14 10:33

兰刃

兰刃

http://dev.dcloud.net.cn/mui/event/#customevent

通过mui.fire()方法可触发目标窗口的自定义事件:

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复