9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2016-07-28 17:25
  • 更新:2016-07-28 17:27
  • 阅读:944

还有个问题想请教您,显示的内容是一串字符,请问有什么方法吗

分类:HBuilder
js
var userPicker = new $.PopPicker();  
			var url="http://api.lhrj.net/api/UserWzb/Get?qy="+qy;  
                mui.getJSON(url, null, function(data) {  
                	var result = JSON.stringify(data);  
                    var obj = eval('(' + result + ')');  
                    var newobj = obj.userwzb;  
                    var len = newobj.length;   
                    var xmdata="";  
                    for (var i = 0 ; i < len ; i++) {   
		             xmdata+="{value:'"+newobj[i].S_wzbm+"',"  
		                  	 +"text:'"+newobj[i].S_wzmc+"'},"		                  	  
	                }  
                    alert(xmdata);  
	                userPicker.setData([xmdata]);                                  		       		                    
					var showUserPickerButton = doc.getElementById('getxm');  
					var userResult = doc.getElementById('userResult');  
2016-07-28 17:25 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

多看看JS基础吧,推荐一本书《JavaScript权威指南》或《JavaScript高级程序设计》。自己上网找找电子版。你这拼接的有问题,只能拼字符串。对象不能这样生成。

  • 9***@qq.com (作者)

    那应该怎么写呢,我的数据是通过API取的,要改变API返回的json格式,还是怎么弄呢


    2016-07-28 17:40

  • Trust

    https://github.com/alongSelf/HBuilder


    2016-07-28 17:46

  • Trust

    回复 9***@qq.com:看下这个示例,多看看,然后多加强下基础。


    2016-07-28 17:46

  • 9***@qq.com (作者)

    回复 Trust:例子没什么东西啊,就我刚才问的,是改变API json格式还是用什么别的方法呢


    2016-07-28 18:02

  • Trust

    回复 9***@qq.com:xmdata那里,那是字符串拼接,对象不是那样取值的,看下基础。


    2016-07-28 22:30

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复