云中陈
云中陈
  • 发布:2016-08-01 16:40
  • 更新:2016-08-01 17:04
  • 阅读:1624

html列表页是用ajax生成,点击查看明细,然后返回,怎么保留原来页面的状态,并滚动到点击的位置

分类:MUI

我的是html页面,没有弄成app的!!!

html列表页是用ajax生成,点击详细页面的时候,返回后怎么保留原页面状态,并且滚动到列表点击进入详细页的时候的位置呢?

用的是mui的上拉加载功能

2016-08-01 16:40 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
兰刃

兰刃

http://dev.dcloud.net.cn/mui/util/#scrollTo 看一下这个方法

思路给一个比较粗糙的 算出列表开始到头部的固定搞定值 然后 算一下你这个列表里面被点击的元素的index值 然后+1后乘以这个列表元素的(应该是li吧)的高度 加上开始的固定高度 用上边的方法滚动就是了

不知道我表达的清楚了不

  • 云中陈 (作者)

    不可以啊!!我这边返回的话,数据又用ajax加载,在 $(pullRefreshEl).pullToRefresh({up});里面的up里面等数据加载完成后,用 mui.scrollTo去滚动木有效果!!没有反应

    2016-08-01 17:16

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复