Runic
Runic
  • 发布:2016-11-07 10:21
  • 更新:2017-03-07 17:25
  • 阅读:1870

【报Bug】iOS 个推 deviceToken 提交服务器有问题。

分类:5+ SDK

如题:iOS 个推 deviceToken 提交服务器有问题。新建推送任务根本没有反应。好几个版本都没见到修复。


图中统计有两个下发还是启动APP后才回调的、压根没有触发 apns。。。。官方意思 deviceToken 就没有 提交。正常集成 sdk 不会这样。

2016-11-07 10:21 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

  • Runic (作者)

    开发证书的时候 可以推送 也能获取到 token、clientid 。 xcode 中也有打印,发布到 appstore 商店后就获取不到了。个推里也配置了 生产证书。就是无法推送。用 故障排查 启动 app 后能推送到 信息框出来、就是 apns 推送不行。

    2016-11-08 10:51

  • DCloud_IOS_XTY

    你是离线打包吗?

    2016-11-08 10:55

zapoi

zapoi

您好,我现在也遇见了推送的这个坑,没有触发apns,前台就是接受不到推送的消息。请问您是怎么解决的

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复