2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2016-12-02 13:28
  • 更新:2016-12-02 16:11
  • 阅读:1594

如何点击标题的三个横线就可以出侧滑菜单啊?

分类:MUI

如何点击标题中的三个横线就可以出现侧滑效果啊?求解!

2016-12-02 13:28 负责人:无 分享
已邀请:
badfl

badfl - mui详细文档:http://ask.dcloud.net.cn/article/1039

MUI官网例子 HELLO MUI里面有,参照一下

  • 2***@qq.com (作者)

    谢谢!看到了

    2016-12-02 15:17

  • 2***@qq.com (作者)

    非常感谢!

    2016-12-02 15:21

  • badfl

    不客气

    2016-12-02 15:23

badfl

badfl - mui详细文档:http://ask.dcloud.net.cn/article/1039

侧滑菜单
http://dev.dcloud.net.cn/mui/ui/#offcanvas

  • 2***@qq.com (作者)

    你好,这个我知道,按照他的我也成功了,这个是需要左右滑动才会出来,我的意思是,我点击那三个横线也能出侧滑菜单,就是MUI 的就可以,我想知道怎么做的?多谢!

    2016-12-02 13:44

badfl

badfl - mui详细文档:http://ask.dcloud.net.cn/article/1039

根据你实现的方式 使用JS调用显示菜单就可以了,比如
点击三个横线的按钮时调用mui('.mui-off-canvas-wrap').offCanvas('show');

1***@qq.com

1***@qq.com

Hbuilder里面输入 moffcanvas 出现四个代码块 有功能解释的

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复