k***@126.com
k***@126.com
  • 发布:2017-02-28 09:51
  • 更新:2017-05-26 14:29
  • 阅读:1290

android离线打包个推收到消息后点击,启动应用后白页

分类:HTML5+

android离线打包个推收到消息后点击,启动应用后白页,
是在线收到通知消息的情况下才会白页,如果应用在后台是正常启动的。这是为什么啊,怎么都没人回啊

现在发现只是使用widget方式打包会出现在线收到消息后点击重启应用白页问题

2017-02-28 09:51 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
好烟

好烟

真机联调,推送报错了!

  • k***@126.com (作者)

    好我试试

    2017-02-28 10:48

  • k***@126.com (作者)

    在Eclipse里面调试会有这么个错误:Failed to find provider info for downloads.io.dcloud.HBuilder

    2017-02-28 11:09

k***@126.com

k***@126.com (作者)

离线打包推送通知点击后白页啊

k***@126.com

k***@126.com (作者)

唉!遇到问题,在这里面问基本没人回答,心累。
这个问题的解决方案是看一下android的main activity的设置。不懂的可以去百度下AndroidManifest.xml
首个activity的配置项该怎么写。唉!原生小白还是不要写app了。

  • Lspring

    兄弟,厉害呀。帮了我大忙了。将SDK_WebApp Activity设置成singTask单例模式,否则会跳转到其他的Activity出现空白的情况

    2018-02-01 22:12

1***@qq.com

1***@qq.com

请问你的离线打包 能获取到clientid 了吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复