aiplat点com
aiplat点com
  • 发布:2017-03-09 09:23
  • 更新:2017-03-15 15:30
  • 阅读:1207

B窗口如何调用其他窗口的方法

分类:HTML5+

从首页打开后,再进入A页面,从A页面又进入B页面,请问B页面怎么调用首页的方法,使用首页的数据有变化?

2017-03-09 09:23 负责人:无 分享
已邀请:
CJH

CJH - 我想要的,我自然会认真

HTML5+的evalJS方法
plus.webview对象有evalJS方法,可以在一个webview里操作让另一个webview执行一段js,这个方法不仅可用于传递参数,还可用于随意的互相调用通信。
evalJS类似js标准的eval方法,把js代码变成字符串传递过去,变量也变成值跟随字符串一起传过去。
具体参考:
http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/webview.html#plus.webview.WebviewObject.evalJS

  • aiplat点com (作者)

    evalJS方法 方法怎么指定调用的是哪个 窗口去执行JS代码?

    2017-03-15 15:31

  • aiplat点com (作者)

    知道方法了,谢谢

    2017-03-15 15:49

aiplat点com

aiplat点com (作者) - aiplat.com

evalJS方法 方法怎么指定调用的是哪个 窗口去执行JS代码?

  • CJH

    plus.webview.getWebviewById('').evalJS('');

    2017-03-15 16:56

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复