f***@126.com
f***@126.com
  • 发布:2017-05-03 14:17
  • 更新:2017-05-03 14:55
  • 阅读:1129

uploader怎么把要上传的文件放在一个固定的key里

分类:HTML5+
task.addFile(img_self,{"key":"image","name":"image"});

这样写的key似乎只是一个上传任务中的标识,如果服务端是需要上传的时候吧上传的文件放在一个叫"image"的key里,该如何写呢
类似ajax里的参数一样,求大神解答~~

2017-05-03 14:17 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

如文档中所述,文件键名为上传文件在上传任务中的键名,默认值为为文件名称。服务端解析文件时用到key,即image。
name其实就是文件的名称,其实就是给文件起了别名。

  • f***@126.com (作者)

    感谢我这边php服务端是通过image这个参数来获取的,然后我给addFile传的key和类似ajax参数里的那种key是一个性质的么。我这边一直在报错“Invalid argument supplied for foreach()”;这个接口在input type=file的那种形式下是好用的,但是用uploader就这样了~~~

    求助~~

    2017-05-03 15:01

  • 雪之梦技术驿站

    请问解决了吗

    2017-07-25 21:03

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复