蛋炒饭
蛋炒饭
  • 发布:2014-09-23 11:41
  • 更新:2014-09-23 14:02
  • 阅读:1758

点击弹出层会触发到弹出层后面的list列表 ,怎么解决

分类:MUI
2014-09-23 11:41 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

你是自己监听弹出层里的点击事件?还是弹出层里用的A链接跳转?

贴出来代码看看。建议不要监听click事件,而是监听tap事件来处理

蛋炒饭

蛋炒饭 (作者)

监听弹出层里的点击事件跟弹出层里用的A链接跳转都有用过,但效果都一样,都会触发列表的onclick事件

1、监听tap事件
document.getElementById('newTask').addEventListener('tap', function() {
$('#oper').popover('toggle');
task.newTask(taskId,'');
});

<div id="oper" class="mui-popover mui-popover-action mui-popover-bottom">
<ul class="mui-table-view">
<li class="mui-table-view-cell" id="newTask">新建反馈</li>
<li class="mui-table-view-cell"><a href="#oper">取消</a></li>
</ul>
</div>

2、A链接
<div id="oper" class="mui-popover mui-popover-action mui-popover-bottom">
<ul class="mui-table-view">
<li class="mui-table-view-cell"><a onclick="app.open('task_care.html');$('#oper').popover('toggle');">我的关注</a></li>
<li class="mui-table-view-cell"><a onclick="app.open('task_search.html');$('#oper').popover('toggle');">任务搜索</a></li>
<li class="mui-table-view-cell"><a href="#oper">取消</a></li>
</ul>
</div>

  • DCloud_UNI_FXY

    你列表里是使用的onclick处理的吧。建议全部换成tap事件处理。这样就不会有点透效果了

    不建议直接使用onclick。如果实在想用onclick。可以自己引入fastclick来修正

    2014-09-23 14:22

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复