binladen
binladen
  • 发布:2017-05-25 11:52
  • 更新:2017-05-25 14:03
  • 阅读:5094

怎么实现在app中点击变色,点击完后恢复原来的样式呢?

分类:MUI
mui

如题!

2017-05-25 11:52 负责人:无 分享
已邀请:
LLgg

LLgg

看一下下面的代码,是不是符合你的要求(电脑端测试无效,在手机或者浏览器调试里面测试)

<!DOCTYPE HTML>  
<html>  
<head>  
    <meta name="viewport" content="initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, user-scalable=no"/>  
    <meta charset="utf-8">  
    <title></title>  
    <style>  
        .z{  
        height:100px;  
        width:100%;  
        background:#00FFFF;  
        color:#fff;  
        text-align: center;  
        }  
    </style>  
</head>  
<body>  
<div id="zxlmweb" class="z" ontouchstart="zx1()" ontouchend="zx2()">点击测试颜色</div>  
</body>  
<script>  
    var z=document.getElementById('zxlmweb');      //获取div元素  
    function zx1(){                               //点击改变颜色  
        z.style.background='#0062CC';  
    }  
    function zx2(){                                //离开恢复颜色  
        z.style.background='#00FFFF';  
    }  
</script>  
</html>

这是我的网站,O(∩_∩)O谢谢支持----->>中旋网ZxlmWeb

  • binladen (作者)

    谢谢

    2017-05-26 09:35

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

mui中的控件(比如列表、按钮等)都有点击变色,然后恢复成原有样式的实现。

  • binladen (作者)

    控件中列表和按钮点击变色(添加mui-active)的原理是什么呀?

    2017-05-26 09:35

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复