敲代码
敲代码
  • 发布:2017-06-06 10:25
  • 更新:2017-06-06 14:18
  • 阅读:1950

Hbuilder开发著作权问题

分类:HTML5+

Hbuilder开发的APP怎么申请软件著作权?官方要求提供60页源代码,怎么提交?提交html文件源码吗,跟APP原生有关的代码都是你们封装好的,我们怎么提交?

2017-06-06 10:25 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

首先5+大部分是开源的,可以在github上找到源码;
其次你的app提交源码,不应该提交5+的。你的app是你写的html、js代码,你写个java代码难道还要求把jvm的源码放进去?

  • 敲代码 (作者)

    在华为应用商店提交app的时候需要 提供软件著作权证明,在申请软件著作权的时候需要提交代码。只提交我写的html,js,css 这样能申请下来吗???

    2017-06-09 16:46

  • DCloud_heavensoft

    回复 敲代码:当然可以啊,那么多网站都有著作权。

    2017-06-09 16:49

  • 敲代码 (作者)

    ok

    2017-06-09 16:53

LLgg

LLgg

申请软件著作权,只是一个象征上的事,需要提供的是3000行,总共为60页面的代码,只要把自己写的认为比较重要的代码复制进去就行了, 如果数量不够,就把mui.min.js复制进去凑数。ヾ(✿゚▽゚)ノ
这是腾讯开发者的平台的软件著作权申请地方,只要300百元---http://c.qq.com/cmdty/detail?csId=13783

这是我的网站,O(∩_∩)O谢谢支持----->>中旋网ZxlmWeb

云海帆

云海帆 - 咨询问题请+Q1395641578

呵呵,我是不是看错了,你要把Dcloud的代码申请成你自己的软件著作权?

  • 51ZionLin

    对你这个回复点赞

    2017-06-06 11:40

  • 敲代码 (作者)

    我想问的是 —— 用Hbuilder开发的APP怎么申请软件著作权?

    2017-06-09 16:50

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复