1***@163.com
1***@163.com
  • 发布:2017-06-13 15:17
  • 更新:2017-06-15 16:30
  • 阅读:1367

mui微信支付问题

分类:HTML5+

为什么在本地真机测试的时候剋支付成功,打包到云端反而返回400,支付不成功呢??

2017-06-13 15:17 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

HBuilder真机调试,使用的都是HBuilder应用的包名等信息。
只有打包后,才是你自己的应用相关的信息。
通常支付失败,都是签名与包名不匹配造成的,请参考微信支付的文档,并检查配置信息。

支付相关配置,参考http://ask.dcloud.net.cn/docs/#//ask.dcloud.net.cn/article/71

  • 1***@163.com (作者)

    您这块的签名指的是微信平台上面的应用签名还是,我用keystore对app进行的签名,您指的是前者还是后者。求指明,谢谢!

    2017-06-14 12:13

  • Trust

    回复 1***@163.com:通常是微信平台的签名不正确导致的,请参考微信平台的文档查错,并检查自己的配置。

    2017-06-14 12:17

  • 1***@163.com (作者)

    回复 Trust:安卓版本的微信支付是可以得,我现在做的是h5版的,微信平台的签名配置应该是正确的,就是我在本机按照这个方法(http://jingyan.baidu.com/article/3c48dd3491d91fe10be358f4.html)签名的时候,怎么确定签名跟包名是一致的呢??

    2017-06-16 11:16

  • 1***@163.com (作者)

    回复 Trust:我现在根据你发的链接修改了支付配置,也不返回400错误,但是我调用plus.payment.request(pays[id],order,function(result){},function(e){}),他一直走error这个函数 没有走succeed这个函数,这是为什么??

    2017-06-16 16:43

好烟

好烟

首先确认是安卓还是ios,前者跟打包证书有很大关系,后者就无所谓了,bundelid写对了都能调!

  • 1***@163.com (作者)

    打包证书也就是通过这个方法(http://jingyan.baidu.com/article/3c48dd3491d91fe10be358f4.html)本地生成的签名文件吧??

    2017-06-16 15:49

  • 好烟

    回复 1***@163.com:不用你使用命令自行签名,你在用hbuilder工具生成安装包时选择你自己的证书,工具会帮你签名的

    2017-07-03 12:54

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复