禾禾禾禾
禾禾禾禾
  • 发布:2015-04-15 15:47
  • 更新:2015-04-15 17:53
  • 阅读:2763

图片轮播,图片地址放在一个数组里如何动态添加图片?

分类:MUI
mui

如何动态的为图片轮播控件添加图片和文字?还有那个小圆点也动态增加

2015-04-15 15:47 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

根据你的数据,生成图片轮播的dom结构,然后调用slider()初始化即可

  • 禾禾禾禾 (作者)

    能具体例子指导一下吗?今天刚接触这个开发平台

    2015-04-15 15:55

禾禾禾禾

禾禾禾禾 (作者)

可否有代码例子指导一下?今天刚接触这个开发平台

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

。。。hello-mui里的slider-default.html。

里边的dom结构是静态的,你用js动态生成就行了。

禾禾禾禾

禾禾禾禾 (作者)

js动态生成后,结果报这个错误 Uncaught TypeError: Cannot read property '0' of undefined at js/mui.min.js:7,怎么处理?

  • DCloud_UNI_FXY

    动态生成后,需要你手动调用一下mui("#slider").slider();来初始化图片轮播

    2015-04-15 18:02

  • wenju

    回复 DCloud_UNI_FXY:动态生成后,调用mui("#slider").slider();确实可以了,但是如果再动态删除或者添加,再次调用mui("#slider").slider();还是会报错 Uncaught TypeError: Cannot read property '0' of undefined at js/mui.min.js:7,怎么处理?

    2015-07-22 09:52

  • wenju

    回复 DCloud_UNI_FXY:我做的是从相册选择图片回来,有一个轮播控件展示,所以会动态添加图片和删除图片,第一次mui("#slider").slider();是可以的 后面的添加删除重新InnerHTML生成slider后 调用mui("#slider").slider();还是会报错 Uncaught TypeError: Cannot read property '0' of undefined at js/mui.min.js:7,怎么处理?

    2015-07-22 09:56

  • DCloud_UNI_FXY

    整个slider区域全部动态生成,不要仅生成里边的内容

    2015-07-22 14:40

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复