虾米已存在
虾米已存在
  • 发布:2014-09-30 17:23
  • 更新:2014-10-02 16:22
  • 阅读:1938

关于hbuilder的标记识别,是没有识别还是我用的快捷键不对?

分类:HBuilder

关于hbuilder的标记识别,比如class="icon book0",我怎么在点icon时转到icon的CSS定义啊?
我试了ctrl,alt,shift都不起作用,
我直接是建了个csdn的工程试的,里边的class ,css我怎么能转到它的定义的地方?

2014-09-30 17:23 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

快捷键是alt+鼠标点击。
目前版本发现一个bug,有时需要激活代码助手提示一下才能转到定义。
比如把book0删除末尾2个字,然后再敲,然后再按alt就好了。
我们会尽快修复这个bug。

  • 虾米已存在 (作者)

    好像还是不行,激活代码助手后再用ALT+点击也进不到css的定义中去,

    删除字符再敲再alt也进不去.是否还有别的设置没有打开呢?

    我刚测试了下vs下边是可以进入到定义里去的.

    因为搜索是不太好用的,这样看别人的代码好麻烦啊.


    2014-10-02 10:19

虾米已存在

虾米已存在 (作者)

汗啊,难道我要用二份工程吗?在VS下写完,然后再在hbuilder里边构建联机测试?
希望能尽快修复这个问题哦,现在用起来太不方便了.

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

我这里是好的啊。这样,你先升级到最新版看看有没有。如果还没有的话,对着工程点右键,扫描索引-重新清理本项目索引。然后就好了。

  • 虾米已存在 (作者)

    还是不行啊,我升级到最新版本了,重新建立索引也不成功啊.

    ....

    可以用转到定义的方式过去,快键键是ctrl+alt+D,

    我好像没改过啊.


    2014-10-04 01:58

  • 虾米已存在 (作者)

    还是有问题来着,本来我用的class是class="mui-bar-header-secondary",但是转到定义是转到.mui-bar-header-secondary ~ .mui-content这个上边来了,css里是有mui-bar-header-secondary这个的定义的,我重新建立索引还是这样.

    你帮我试下是不是这样,谢了.


    2014-10-04 02:31

  • DCloud_heavensoft

    是有这个问题,匹配到第一个就停住了。再按ctrl+k是继续匹配。


    2014-10-04 20:01

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复