Architecture
Architecture
  • 发布:2017-11-30 05:16
  • 更新:2017-11-30 16:36
  • 阅读:1266

HBuilder 微信登录 是用什么语言?可以是HTML+PHP吗?

分类:HBuilder

HBuilder 微信登录 是用什么语言?可以是HTML+PHP吗?

有没有HTML和PHP的教程呢?

或者用什么方式能实现微信登录。

我知道纯HTML5是无法实现微信登录的。但是HBuilder是否有这个功能呢?

或者用什么语言登录后,可以【APP打包】实现HTML的通信啊?

2017-11-30 05:16 负责人:无 分享
已邀请:
Architecture

Architecture (作者) - 潜心钻研始于1999年,成长道路无止境。cgday@qq.com

没人回复吗?

Trust

Trust - 少说废话

php、java这些都可以,具体实现参考微信开放平台的文档说明。

  • Architecture (作者)

    开放平台只有微信支付的。但是没有微信登录的。而且他们针对的微信登录SDK什么的都是针对JAVA的。没有针对Hbuilder的HTML和PHP的。请问,有没有针对Hbuilder的教程或者设置方法呢?有了appid,但是在HTML页面如何调用呢?


    2017-12-03 22:47

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复