8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2018-04-08 10:40
  • 更新:2018-04-08 11:24
  • 阅读:2063

有没有比较清楚一点的文档说明一下,纯h5页面,如何用js去调用,集成第三方的SDK呢?官网里面查了好几篇都不知如何下手。

分类:5+ SDK
2018-04-08 10:40 负责人:无 分享
已邀请:
7***@qq.com

7***@qq.com

官方不是有plus么 加载完后直接使用就可以了
// H5 plus事件处理
function plusReady(){
// 5+ API code
var ws = plus.webview.currentWebview();
// ......
}
//监听“plusready”事件
document.addEventListener("plusready",plusReady,false);

  • 8***@qq.com (作者)

    我是说第三方SDK 集成到调用的这个过程


    2018-04-08 15:29

Rudy001

Rudy001

http://ask.dcloud.net.cn/article/66
第三方sdk集成看上面文档

  • 8***@qq.com (作者)

    这个 看过了啊。你能看出他原生SDK 如何调用的吗?


    2018-04-08 15:51

  • Rudy001

    当然能,你需要自己按文档把第三方的android sdk或者ios sdk 封装成中间件插件,就可以js调用sdk,然后离线打包app就能应用到app里面


    2018-04-08 17:09

  • 8***@qq.com (作者)

    回复 Rudy001:封装成插件这个过程有没有相关详细的文档或教程可以看下啊。官网那几个相关集成文档看了一头雾水。


    2018-04-09 08:52

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复