s***@163.com
s***@163.com
  • 发布:2018-06-04 21:32
  • 更新:2018-06-05 08:47
  • 阅读:1837

如何修改原生标题

分类:MUI

想知道如何修改原生标题,底部导航用的也是原生的,底部导航切换标题一直显示首页

2018-06-04 21:32 负责人:无 分享
已邀请:
uniapp视频教程

uniapp视频教程 - https://www.uni-app.cn/ (枫桥居 uni-app视频教程)

刚做完一个app,正好使用了这个方法,代码如下:

mui.plusReady(function() {  
    var wv = plus.webview.currentWebview();  
    wv.setStyle({  
        titleNView: {  
            titleText: '新的标题'  
        }  
    })  
})
  • s***@163.com (作者)

    已解决,谢谢

    2018-06-05 13:48

  • efeiwork

    我在manifest.josn里面配置了titleNView了。然后用您这个代码,为什么会有2个头部呢?一个是首页,另一个是新的标题。

    2018-06-14 08:21

  • uniapp视频教程

    回复 efeiwork:不是我这个产生的,肯定是你代码里又创建了一个头

    2018-06-14 20:56

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复