wp_drifter
wp_drifter
  • 发布:2018-07-11 09:24
  • 更新:2018-07-11 10:04
  • 阅读:1430

mui.js与阿里云播放器冲突,求解决方案?

分类:MUI

阿里云播放器中player.reloaduserPlayInfoAndVidRequestMts(newVid, newPlayAuth)方法与mui.js冲突,

我不引用mui.js就完全没问题,求解决?在线等,谢谢大佬,(请勿建议换播放器,因为我的视频都在阿里云点播里,并且很多视频都是收费视频,主要看中阿里云点播视频的安全性)

2018-07-11 09:24 负责人:无 分享
已邀请:
回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

那就不引用mui.js咯。
mui是一个前端的UI,封装了一部分H5+接口。
H5+接口部分可以直接调用H5+的api,前端UI部分也有其他可替代的ui框架可选择。
并不是必定要选mui的。

  • wp_drifter (作者)

    其他页面都是用的mui

    2018-07-11 10:23

  • 回梦無痕

    回复 wp_drifter:有冲突的页面不用mui就行了,当然,你愿意去找出来冲突的代码然后重写,那你就这么做咯。

    2018-07-11 10:37

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复