d***@163.com
d***@163.com
  • 发布:2018-08-20 11:21
  • 更新:2018-08-21 01:24
  • 阅读:2423

mui如何加速优化,以及最近问题如下,希望能得到部分回复

分类:MUI

1: 部分安卓机器webview页面切换明显感觉卡。ios还好。
2: mui.post请求。java api的时候 java接收的确实get请求?我这边换成jquery post请求ok。不知道会不会对app性能造成影响。我用webview post请求java接收也是get
3:部分ios手机系统版本10.几的手机请求无法链接到网络【jquery,mui.post, webview都请求不出去】。系统已开启app可wifi,蜂窝网络的访问权限,不知道有没有大神遇到过。

2018-08-20 11:21 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

1: 部分安卓机器webview页面切换明显感觉卡
没什么办法,只能尽量减少同屏存在的webview,能一个webview做完的业务就不用两个webview实现。切换页面的过场动画不使用pop-in

2: mui.post请求。java api的时候 java接收的确实get请求?我这边换成jquery post请求ok。不知道会不会对app性能造成影响。我用webview post请求java接收也是get
使用JQ的ajax不会有性能影响,mui的post也是封装js的XMLHttpRequest,如果后端接收到的请求是get,那么可能会有影响,因为默认情况下get请求是有可能出现缓存的,而post不会有缓存。

3:部分ios手机系统版本10.几的手机请求无法链接到网络【jquery,mui.post, webview都请求不出去】。系统已开启app可wifi,蜂窝网络的访问权限,不知道有没有大神遇到过
我这边开发的app出现过使用mu的ajax访问abort的问题,使用H5+的XMLHttpRequest替代之后没有出现过这样的问题了,不知道是否和你描述的问题一样性质。

  • d***@163.com (作者)

    谢谢。

    2018-08-21 14:44

  • 距离您98米

    mui.ajax() 经常出现abort,怎么回事?

    2018-08-21 15:01

  • 1***@qq.com

    您好 请问下用plus.webview.create 怎么发送post请求 参数怎么写?

    2019-12-03 14:05

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复