水逸
水逸
  • 发布:2014-10-11 18:51
  • 更新:2016-11-05 09:33
  • 阅读:4688

怎么样去除滚动条?

分类:HTML5+

页面内容较多,会出现滚动条,延生到了 header nav 上去了,如何解决滚动此问题?

是单个页面情况,header 和body 不分开!

2014-10-11 18:51 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

不显示滚动条就好了,webview有这个参数,可以设置滚动条是否显示,看下api就知道了。
你注意看Hello H5+的首页,也是你这个情况,其实没有滚动条。

2***@qq.com

2***@qq.com - 部落冲突 buluo.cc

// 隐藏滚动条
plus.webview.currentWebview().setStyle({
scrollIndicator: 'none'
});

  • 3***@qq.com

    有bug,有些手机上还是会显示(乐视的好像就会),不过下载官方编译好的5+却没有滚动条,真是奇怪!

    2017-01-28 02:28

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复