工藤驼一
工藤驼一
  • 发布:2018-09-04 17:00
  • 更新:2018-09-04 18:23
  • 阅读:1720

自定义导航栏 手机自带状态图标颜色修改

分类:uni-app
2018-09-04 17:00 负责人:无 分享
已邀请:
Neil_HL

Neil_HL

navigationStyle 是否设置为 custom?如果设置了,那么哪里就是页面view,颜色使用css自己修改

  • 工藤驼一 (作者)

    设置了,现在图片里面的就是自己写的状态栏和标题栏,状态栏里的状态图标怎么改颜色,你的文档里没提,状态是手机自带的

    2018-09-04 17:17

  • Neil_HL

    回复 工藤驼一:globalStyle->navigationBarTextStyle :"black"

    2018-09-04 17:21

  • 工藤驼一 (作者)

    还有,怎么设置右上角的点击跳转呢?还能配路由跳吗

    2018-09-04 17:28

  • 工藤驼一 (作者)

    回复 Neil_HL:navigationBarTextStyle 这个改变的是标题栏,不是状态栏颜色

    2018-09-04 17:30

  • Neil_HL

    回复 工藤驼一:页面生命周期函数里面,onNavigationBarButtonTap ,监听点击

    2018-09-04 19:21

hugo_yu

hugo_yu - a js lover

状态?电量wifi显示的那个区域?按理说那儿是透明的啊

  • 工藤驼一 (作者)

    不是的,你扫uni-app的官方模板看,在app下,状态栏的电量wifi都是黑的,在手机页面下是白的

    2018-09-04 19:07

  • hugo_yu

    我的是手机自适应,深色的tabbar就变白,白色的浅色的tabbar它就会变黑

    2018-09-05 10:20

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复