6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2018-10-16 11:31
  • 更新:2018-10-17 14:08
  • 阅读:1069

安卓真机运行二次打开失败

分类:uni-app

项目是 uni-app的登录模板。使用as打包,第一次运行正常,第二次打开出错。之前在hbuilderx里也出现过这个问题,连接真机 运行第一次正常,第二次 失败,提示 自定义启动地址 undefined.html;然后我更新了 hbuilderx,二次运行也成功。但 as里仍然 没能成功

2018-10-16 11:31 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

as里没能成功是什么意思?Android Stuidio离线打包吗?

  • 6***@qq.com (作者)

    对,离线打包后的app,第一次打开页面正常显示。退出app后,再次打开页面空白。


    2018-10-17 14:09

6***@qq.com

6***@qq.com (作者)

对,离线打包后的app,第一次打开页面正常显示。退出app后,再次打开页面空白。

  • DCloud_Android_zl

    您SDK是最新的吗?现在最新的是20180929-1这个版本的,查看一下


    2018-10-17 15:45

  • 6***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_zl:是最新的:Android-SDK@1.9.9.52372_20180929。直接在这上面替换的项目


    2018-10-18 14:34

  • DCloud_Android_zl

    你再更新一下SDK,最近几天又更新了一些小问题,你替换一下Android-SDK@1.9.9.52372_20180929-1中SDK目录下的文件尝试一下。


    2018-10-18 15:47

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复