freedemon
freedemon
  • 发布:2018-11-06 20:12
  • 更新:2018-11-07 14:35
  • 阅读:2137

【报Bug】新建uni项目全局样式失效

分类:uni-app

详细问题描述(DCloud产品不会有明显的bug,所以你遇到的问题大都是在特定环境下才能重现的问题,请仔细描述你的环境和重现方式,否则DCloud很难排查解决你的问题)
[内容]

重现步骤
[步骤]
从hbx新建uni app项目选择默认模板,使用ulist快捷键引入ulist模块,运行在安卓手机上或者小程序模拟器
[结果]
显示结果错乱,ulist样式没有
[期望]
从官方视频教程上下载一个示例,发现其ulist需要在全局style引入uli.css,跟着引入自己的项目中,显示结果正常,但是长度过长会造成横向滑动。
直接运行官方视频教程示例没有出现该问题。

IDE运行环境说明
[HBuilder 或 HBuilderX]
最新版本HBuilderX

App运行环境说明
小米6手机 以及最新版微信小程序模拟器

附件
[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]
[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]
[安装包]

联系方式
[QQ]

2018-11-06 20:12 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

App.vue 里面有一个 view {display: flex;},移除掉试试。

确认 bug,hello uni-app 示例的最新版是在 github 上:hello uni-app

  • freedemon (作者)

    就算删掉,默认样式还是没有的,难道你们测试没有这个问题?

    2018-11-07 14:11

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复