1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-01-21 19:10
  • 更新:2020-03-15 07:03
  • 阅读:1011

【报Bug】uni.previewImage()

分类:uni-app

详细问题描述(DCloud产品不会有明显的bug,所以你遇到的问题大都是在特定环境下才能重现的问题,请仔细描述你的环境和重现方式,否则DCloud很难排查解决你的问题)
[内容]

uni.previewImage()在手机上调试,图片可以根据手势进行缩放,而打包成H5页面后,在手机端,就不可以根据手势进行缩放。

IDE运行环境说明
HBuilderX
[IDE版本号]1.5.1
[windows版本号]7

App运行环境说明
[Android版本号]6.0.1
[iOS版本号]
[手机型号]魅蓝E2
[模拟器型号]

附件
[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]

联系方式
[QQ]1467891161

2019-01-21 19:10 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

目前未做缩放功能。

Picsong

Picsong - 往者不可谏,来者尤可追

本地能显示,打包后使用这个不能查看图片,一直转圈

  • DCloud_UNI_GSQ

    云打包后,本地资源无法访问的问题,解决方式:设置资源为释放模式,在manifest文件内app-plus新增runmode节点,设置值为liberate(http://img-cdn-qiniu.dcloud.net.cn/uploads/answer/20181128/ac68564aca73239a0e327c3039f5f593.png)

    2019-09-25 14:49

  • Picsong

    今天才看到,确实可以了,感谢

    2019-10-23 19:30

j***@126.com

j***@126.com

而且编译成h5后,关闭预览的时候,会刷新原来的页面。

  • DCloud_UNI_GSQ

    HBuilderX版本多少?有测试工程或者链接没?

    2020-03-16 20:06

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复