ThorUI_echo
ThorUI_echo
  • 发布:2019-01-23 20:35
  • 更新:2019-06-24 10:16
  • 阅读:3154

nvue页面如何实现onShow,viewappear也是只执行了一次

分类:nvue

nvue页面如何实现onShow,viewappear也是只执行了一次,页面是tabbar配置的页面【如何找到页面去通讯?】,nvue中image似乎也无法直接使用uni.downloadFile下载的图片地址

2019-01-23 20:35 负责人:无 分享
已邀请:
Neil_HL

Neil_HL

nvue 里的生命周期不支持 onShow 可以使用mounted或created,viewappear可能是weex的问题,你试试在weex player里面是否有问题,nvue页面通讯参考:页面通讯,uni.downloadFile下载的图片想要在 nvue里使用最好使用plus的 API 将其转换为绝对路径在使用

  • ThorUI_echo (作者)

    因为我的页面是tabbar配置的页面,切换的时候需要检测页面数据更新,通讯的方式很难受,很有可能无法做到实时刷新数据

    2019-01-26 18:30

  • ThorUI_echo (作者)

    还有个问题,tabbar配置的页面如何找到nvue页面的id,难道在页面显示的时候去获取当前页面的id保存起来?

    2019-01-26 18:33

  • ThorUI_echo (作者)

    希望可以提供一个uni的api可以将下载的图片转成绝对路径,不然页面图片很多,做图片缓存的时候很麻烦

    2019-01-26 18:36

  • Neil_HL

    @1062884167:nvue的id就是webview的id,文档上应该是有说明的

    2019-01-26 19:33

  • Neil_HL

    @1062884167:会考虑,但肯定不是近期的事儿了,你先使用5+的api转换下路径吧

    2019-01-26 19:33

唉呀妈呀

唉呀妈呀 - 开朗

您好,请问你是如何解决这个问题的呢

程咬金3斧头

程咬金3斧头

同问下,有没有解决方案

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复