小生复小生
小生复小生
  • 发布:2019-04-17 10:30
  • 更新:2019-04-17 16:37
  • 阅读:1697

【报Bug】ios 打包 构建版本的套装版本字符串不会增加

分类:HBuilderX

详细问题描述

(DCloud产品不会有明显的bug,所以你遇到的问题大都是在特定环境下才能重现的问题,请仔细描述你的环境和重现方式,否则DCloud很难排查解决你的问题)

[内容]
iOS 打包 版本号是1。 版本名称是1.0.0 上传 ios appstore 添加构建版本 显示 1.0.0(1) 套装版本字符串是1
因为审核不通过 需要 重新添加打包上传ipa 结果 上传失败显示:ERROR ITMS-90189: "Redundant Binary Upload. You've already uploaded a build with build number '1' for version number '1.0.0'. Make sure you increment the build string before you upload your app to App Store Connect. Learn more in Xcode Help (http://help.apple.com/xcode/mac/current/#/devba7f53ad4)."

重现步骤

我又重新打包 版本号是1。 版本名称是1.0.0 。打包出来的套装版本字符串还是1 都没有改变。
[步骤]
上传
[结果]
还是上传失败。 说是构建版本的套装版本字符串还是1 ,ERROR ITMS-90189: "Redundant Binary Upload. You've already uploaded a build with build number '1' for version number '1.0.0'. Make sure you increment the build string before you upload your app to App Store Connect. Learn more in Xcode Help (http://help.apple.com/xcode/mac/current/#/devba7f53ad4)."

[期望]
可以修复

IDE运行环境说明

HBuilder X

最新更新版本 1.9.1.20190415

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]

[运行端版本号]

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]

[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]

App运行环境说明

[Android版本号]

[iOS版本号]

[手机型号]

[模拟器型号]

附件

[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]

[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]

[App安装包或H5地址]

[可重现代码片段]

联系方式

[QQ]
1173683041

2019-04-17 10:30 负责人:无 分享
已邀请:
CLP

CLP

你是云打包是吗? 提供下appid

CLP

CLP

你在manifes.json里配置了versionCode吗 这个就是对应的build号

  • 小生复小生 (作者)

    那个不是版本号吗。以前打包的时候那个都没变过

    2019-04-17 16:56

  • CLP

    回复 小生复小生:你自己改改试试,应该可以上传苹果网站

    2019-04-17 17:14

  • 小生复小生 (作者)

    回复 CLP:可以。感谢

    2019-04-18 08:43

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复