SimpleJalon
SimpleJalon
  • 发布:2019-05-08 14:43
  • 更新:2019-05-09 20:08
  • 阅读:1251

【报Bug】UNI一些BUG和问题

分类:uni-app
  1. 目前发现 titleNView.searchInput 中监听:onNavigationBarSearchInputClicked 好像只有设置 disabled = true 才有效。 能否有一个监听获取焦点的? 或者不让 disabled = true 也有效? ( IOS自定义基座运行 ,IOS最新版本 HX也是最新版本)

因为目前页面是数据列表页面,如果直接在当前页面展示搜索 会遇到,假设不想搜索了,点击内容区域会跳转到二级页面去。
所以我要判断是否 执行了onNavigationBarSearchInputClicked 如果点击了 就自定义显示一个遮罩层。。

  1. pullToRefresh.style 设置为default 巨丑,主要太大了,能不能优化小点?自定义设置?这样好和后面的一些字体融合起来。

  2. 另外能否出一个api控制:titleNView.buttons 指定index show 或者 hide? 或者有啥方法?

  3. 能不能出来一个 webview 嵌套的 url 和app通讯的api? 在webview嵌套的URL post 信息到 app 的page中?方便app干一些事情??

6.page.json中,tags 的 src 能否支持 svg格式?

------ 2019-5-11 新增 ----

    1. css文件内引入的图片 ,base64 尺寸 希望可以自定义,或者那里能自定义?
2019-05-08 14:43 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

default那个雪花,和iOS的下拉刷新雪花是一样的,无法调节大小。
web-view组件的页面和app通讯,你是要不调整页面直接通信?plus.webview是有evaljs的api的,在uni-app下关键是如何得到2个webview对象,可以参考https://ask.dcloud.net.cn/article/35036

你提了很多是subNView的强化,这块我们不会投入很大力气了。因为这几天要发subNVue了,里面导航、弹出层等都可以使用nvue做了。

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

另外能否出一个api控制:titleNView.buttons 指定index show 或者 hide? 或者有啥方法?


这个需求可以调用5 API动态修改按钮的width属性来达到显示或隐藏的效果:

this.$mp.page.$getAppWebview().setTitleNViewButtonStyle(1, {width:(this.isShow?'auto':'0px')});

详细API说明参考Webview窗口对象的setTitleNViewButtonStyle方法

  • SimpleJalon (作者)

    好的,谢谢, 后期会出来直接的api操作吗?

    2019-05-10 09:36

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复