1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-05-16 11:35
  • 更新:2019-05-21 11:59
  • 阅读:965

【已解决】更新后ibeacon扫描接口无法正常使用

分类:uni-app

详细问题描述

[内容]
没有更新之前(1.9.4.20190426)(老的编译模式)android-ios都可以正常使用,更新后(1.9.7.20190517)(新的编译模式)ios可以获取ibeacon参数但是会报错。android端某些情况无法扫描ibeacon设备

重现步骤

ios的报错信息:
[ERROR] : [JS Framework] Failed to execute the callback function:

  • TypeError: undefined is not an object (evaluating 't[0].apply') __ERROR

android的报错信息:
[JS Framework] Failed to execute the callback function:
.apply')__ERROR

[步骤]
代码在附件的压缩包(需要把uuid参数修改成ibeacon设备的id)
[结果]
无法正常使用
[期望]
可以正常使用
[如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明]
HBuider
[IDE版本号]
1.9.4
[windows版本号]
win10
[mac版本号]

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]
app
[运行端版本号]

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]
HBuilderX
[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]
新模式

App运行环境说明

[Android版本号]
9
[iOS版本号]
12
[手机型号]
荣耀margic2 iphone6sp
[模拟器型号]

附件

[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]

[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]

[App安装包或H5地址]

[可重现代码片段]

联系方式

[QQ]16418060

2019-05-16 11:35 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - 一个菜鸡

代码里面有两个变量需要在data中定义一下ClassroomId,floorId uuid数组的值改成自己的设备的值改成自己设备的值 吧这个方法绑定到一个button事件或者show生命周期函数运行测试就可以了

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

更新前是什么版本,更新后是什么版本。编译模式之前是什么,之后是什么?
代码不要用docx。

  • 1***@qq.com (作者)

    修改了,我把测试代码打了个包修改一下uuid就可以直接测试,麻烦帮看一下


    2019-05-19 08:36

  • 1***@qq.com (作者)

    刚又测试了一下主要问题就是在新旧编译模式上,新模式报回调函数出错,旧模式不会报, 用的都是1.9.4.20190426版本的编译器您看一下应该么解决啊


    2019-05-19 09:01

DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

语法问题,去掉第一个setTimeout() 函数

1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - 一个菜鸡

enen

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复