raise
raise
  • 发布:2019-05-23 17:15
  • 更新:2020-12-08 22:43
  • 阅读:10377

【报Bug】官方建议使用 uni-app 的 onLoad 代替 vue 的 created 但是h5端的自定义组件内使用onLoad 和onReady却不执行

分类:uni-app
h5+

【报Bug】官方建议使用 uni-app 的 onLoad 代替 vue 的 created 但是h5端的自定义组件内使用onLoad 和onReady却不执行

2019-05-23 17:15 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

官方建议的 onLoad,onReady 是指的页面vue文件,不是指的所有组件vue都用

  • raise (作者)

    所以说自定义组件在h5端,仍然需要使用created么。在小程序就不需要了。综上所述这里还没统一

    2019-05-23 18:53

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 raise: 组件里统一使用 created

    2019-05-23 19:05

  • 1***@163.com

    那为什么created在H5中不执行呢?

    2019-07-24 11:19

  • 1***@qq.com

    回复 1***@163.com: h5端,onLoad不执行,需要created。我刚就测试了

    2019-11-21 14:45

  • objcat

    以前是可以执行的, 不知道官方什么时候突然就修改了, 导致项目很多地方都不能使用了

    2020-05-07 14:48

x***@126.com

x***@126.com

请问一下,在APP中组件里的 created 比 onload 先执行,有什么解决办法吗?

wzca

wzca

你确定组件中的 onLoad 方法可以执行?

  • 1***@qq.com

    h5端,onLoad不执行,需要created

    2019-11-21 14:45

1***@qq.com

1***@qq.com

为什么我的是在h5里面可以执行,在在app端不可以执行呢

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复