3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2019-06-01 14:01
  • 更新:2019-06-10 11:19
  • 阅读:1241

uni.downloadFile 这个下载完是不是进程还是执行?否则为什么我锁屏重开后,会卡死???

分类:uni-app

uni.downloadFile 这个下载完是不是进程还是执行?否则为什么我锁屏重开后,会卡死???或者说如果有多张图下载,然后我锁屏后,进程是一直在运行中?然后我再重开,是不是进程是进行中,还是什么?否则怎么会卡死?
plus.downloader.createDownload 用这个也是一样,我锁屏的时候是给它取消任务(plus.downloader.clear();或者download.abort();)的,或者锁屏重开后就是会卡死,,,安卓8.1,华为麦芒6,锁屏和重启相隔这么长,太长就卡死

2019-06-01 14:01 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

是Android还是iOS?在什么设备上出现?
提供重现问题的示例应用。

Android_TRY

Android_TRY

问题解决了吗?附件没了

  • 3***@qq.com (作者)

    云打包没有问题,应该是是我本地离线打包出问题,,

    2019-06-12 11:05

  • makeit

    回复 3***@qq.com: 我是云打包的自定义调试基座,也有这个问题

    2020-09-19 10:54

  • makeit

    我也遇到了这个问题,请问解决了吗?


    我的现象:执行下载任务,创建3个downloader, app自动锁屏,然后点亮屏幕后app卡死。出现无响应情况,提示“无响应,要将其关闭吗? 等待 | 确定”

    2020-09-19 10:54

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复